0 0
Филе курицы в соевом соусе

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Филе курицы в соевом соусе

  • Средний

Описание

Внимание — непроверенно!

Мясо придется мариновать всю ночь, так что отведать эту вкуснятину удастся лишь на следующий день.
Но ожидание того стоит, вы захотите еще не раз насладиться необыкновенно мягким и ароматным куриным мясом.

Требуемые ингредиенты:

— филе курицы (500 г);
— соус соевый (4 ст. л.);
— кунжут (2 ст. л.);
— натертый имбирь (2 ч. л.);
— растительное масло (3 ст. л.).

Способ приготовления:

Куриное филе, вымытое и высушенное, порезать на кусочки.
Смешать кунжут, соевый соус, масло, имбирь.
В этот маринад сложить курочку, оставить на ночь в холодном месте.
А наутро обжарить куриное филе на растительном масле.
Огонь пусть будет средний, а мясо должно стать румяным.

(Visited 19 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
следующий
Гренки с укропом и чесноком