0 0
Бедрышки курицы в соевом соусе

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Бедрышки курицы в соевом соусе

  • Средний

Описание

Внимание — непроверенно!

Очень вкусными получаются куриные бедра, приготовленные в маринаде из уксуса и соевого соуса.
Да и чесночок внесет свои, весьма положительные, коррективы во вкус куриного мяса.
Если выдержать мясо в маринаде подольше, то результат будет ошеломляющим — вы получите нежное, тающее во рту мясо.

Требуемые ингредиенты:

— куриные бедра (примерно полтора килограмма);
— по полстакана уксуса и соевого соуса;
— чеснок (3 зубка);
— лавровый лист и черный молотый перец.

Способ приготовления:

Смешать уксус, соевый соус, нарезанный чеснок, перец, лавровый листок.
Этой смесью залить вымытые бедрышки. Выдержать их в маринаде не меньше часа. За это время мясо нужно хотя бы раз перевернуть.
В разогретой духовке запекать около часа.

(Visited 32 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Куриное филе «Сюрприз»
следующий
Творожная запеканка с тыквой