0 0
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом

Описание

Внимание — непроверенно!

Ингредиенты:

Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 C. Противень застелите фольгой.

2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.

3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.

4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося.

5. Краями фольги накройте блюдо сверху и отправьте в духовку на 15–20 минут. Перед подачей посыпьте рыбу измельчённой кинзой.

(Visited 27 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Брауни
следующий
Лосось с чесночно-лимонным соусом