0 0
Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном

  • Средний

Описание

Внимание — непроверенно!

Что нужно:

2 куска вырезки кролика по 150–200 г
2 звездочки бадьяна
1 спелое манго
60 мл полусладкого белого вина
80 мл бульона из кролика
1 ст. л. оливкового масла
10 г сливочного масла
цедра лайма для украшения
соль, перец

Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон.
Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправить по вкусу.
Манго очистить, срезав мякоть, взбить в блендере до состояния пюре. На тарелку выложить нарезанное ломтиками филе и кусочки манго; немедленно подать.

(Visited 55 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Тыквенная запеканка с манкой
следующий
Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем