Описание
Не все любят тыкву, потому что у нее весьма своеобразный вкус, к их числу отношусь и я. Тем не менее иногда не прочь отведать что-нибудь из этого овоща.
Чистим и нарезаем кубиками тыкву, складируем в кастрюлю.
Также поступаем с картофелем. Посыпаем все это ароматными травами, чуть соли и оливковое масло, ложки три столовые. Все перемешиваем равномерно.
Индейку, филе моем, нарезаем кусками. Посыпаем солью, приправами, что-нибудь с куркумой будет кстати. Также перемешиваем. выкладываем индейку на противень с фольгой. Обкладываем овощами и плотно заворачиваем, чтобы не вытекло.
Ставим противень в предварительно разогретую духовку. Готовится порядка 30-60 мин. Сытно, сразу и мясо, и гарнир.
(Visited 37 times, 1 visits today)