0 0
Сырная закуска

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Сырная закуска

Описание

Внимание — непроверенно!

Ингредиенты :
• 280 г сыра типа “российского”
• 140 г муки
• 2 яйца
• рафинированное растительное масло

Приготовление:

1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
5. Подаем горячим.

(Visited 42 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Хачапури по-мегрельски
следующий
Ханум