0 0
Отруб под маринадом в духовке

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Отруб под маринадом в духовке

  • Средний

Описание

Возьмем на рынке, например, лопатку говяжью. Или еще какую мясистую часть. Можно накрутить фарша, можно потушить или обжарить.

А можно сделать так.

Возьмем казан или утятницу. Нарубим лука с чесноком, пару-тройку луковиц и 4 зубчика. Нагреем в утятнице масло пару ложек и слегка обжарим в нем все это, пока не станет мягким.

Добавим туда томатной пасты маленькую баночку и аджики, воды пару-тройку стаканов, соли, еще какие специи на ваш вкус — тимьян, розмарин, какие-то наборы трав. Весь этот бульон прокипятим. Далее укладывает туда мясо целым куском, доливаем при необходимости воды — мясо должно утонуть полностью.

Закидываем накрытую крышкой утятнице в разогретую до 130 градусов духовку часа на три-четыре. Все.

Вытаскиваем, наслаждаемся!

Говорят, можно еще половник бульона подогреть с парой ложек меда и молотым перцем. Смазать мясо и запихнуть обрато в духовку в режиме гриля. Но, как говорится, был бы гриль была бы и корочка:) У нас нет, поэтому просто тушеная.

(Visited 15 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Сливочный рыбный суп
следующий
Куриный кордон блю