Описание
Во-первых, добавить ложку столовую растительного масла в массу, чтобы не так клеился творог к рукам и сковороде.
Во-вторых, лепить сырники не просто смоченными холодной водой руками, а смоченными тем же маслом.
В-третьих, их не лепить, а катать шарики. а потом плющить слегка.
В-четвертых, панировать в муке перед жаркой, тогда они точно не прилипнут к сковороде.
В-пятых, лучше массу слегка перемешать, а потом подогреть чуть выше комнатной температуры. Я просто миску ставлю на разогретую, но выключенную конфорку. Таким образом сахар легко расходится и не надо долго перетирать.
В-шестых, пользоваться для замешивания блендером для получения воздушной однородной консистенции.
В-седьмых, творог протереть через сито, а муку просеять через сито, таким образом мы добавляем больше воздуха.
В-восьмых, на мой вкус три столовые ложки сахара — это слишком много для 250 г творога, две будет вполне достаточно.
В-девятых, добавьте прям щепотку соли, так как соль сыграет роль усилителя вкуса, а саму соленость вы даже не почувствуете.
В-десятых, добавьте в массу ягоды, можно чернику, голубику, землянику, да можно даже малину, бананы или нарезанные грушу с яблоком.
И тогда выйдут у вас сырники как из ресторана!