0 0
Курица по-гавайски с ананасами

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Курица по-гавайски с ананасами

Описание

Внимание — непроверенно!

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Ананасы консервированный — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Майонез — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные. Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.

2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.

3. Нарежьте кольца ананасов средними кусочками. Сыр натрите на терке. Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные. Присыпьте мясо тертым сыром.

4. Запекайте курицу в духовке при температуре 180 ?C примерно 20–25 минут, пока не подрумянится.

5. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде.

(Visited 26 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Творожная запеканка с тыквой
следующий
Голубцы