Описание
Куриные крылья — 1 кг
Приправа для шашлыка, лучше сходить на рынок и взять набор у бабушек, однако при невозможности можно воспользоваться и готовыми покупными наборами.
Лук — 5-10 луковиц
Чеснок — одна головка
Уксус винный — 5-10 столовых ложек
Соевый соус — 100 мл
Один лимон
Крылья промыть и разрезать пополам, положить в кастрюлю, лук нарезать кольцами и полукольцами, засыпать в кастрюлю, добавить приправу, уксус, соевый соус, лимон разрезать, выдавить и положить в кастрюлю.
Все тщательно перемешать и размять. Оставить на ночь в холодильнике для маринования.
Разжечь угли, уложить крылья на решетку в один слой. Жарить до готовности.
(Visited 1 664 times, 1 visits today)