0 0
Кролик в вине

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Кролик в вине

  • Средний

Описание

Внимание — непроверенно!

Филе кролика
1/2 бутылки сухого красного вина
6 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
соль, перец
оливковое масло для жаренья

Филе кролика сполоснуть холодной водой, обсушить и нарезать крупными кусками.
Посолить и поперчить.

Положить куски в керамическую посуду, полить вином и оставить на ночь.
В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить на нем чеснок.
Мясо вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем и обжарить до образования золотисто-коричневой корочки.

Влить в мясо вино, в котором мариновался [кролик], добавить лавровый лист, убавить огонь, закрыть сотейник крышкой и тушить кролика, пока он не станет совсем мягким.
Подавать на стол с макаронами или картофелем.

(Visited 14 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Фаршированный картофель
следующий
Куриное филе «Сюрприз»