Описание
Внимание — непроверенно!
Филе кролика
1/2 бутылки сухого красного вина
6 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
соль, перец
оливковое масло для жаренья
Филе кролика сполоснуть холодной водой, обсушить и нарезать крупными кусками.
Посолить и поперчить.
Положить куски в керамическую посуду, полить вином и оставить на ночь.
В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить на нем чеснок.
Мясо вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем и обжарить до образования золотисто-коричневой корочки.
Влить в мясо вино, в котором мариновался [кролик], добавить лавровый лист, убавить огонь, закрыть сотейник крышкой и тушить кролика, пока он не станет совсем мягким.
Подавать на стол с макаронами или картофелем.