0 0
Котлеты домашние

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Котлеты домашние

Описание

Еще один вариант котлеток. Их много не бывает!:)

Говядина и свинина — 50 на 50 примерно.

Говядину взять нежирную, помыть, очистить от пленок и жил.

Свинину типа корейки или карбонада, с жирком.

Все порезать и прокрутить в мясорубке с парой-тройкой луковиц, хлебом, вымоченном в молоке, пятью зубчиками чеснока (на два кг мяса).

В получившийся фарш добавить два-три сырых яйца, соль-перец по вкусу, можно мелко порубленную зелень, если есть.

Вымесить фарш в равномерную консистенцию. Отбить — поднимать и кидать в миску. Если получилось много, можно отдельно каждую котлетку отбивать, перекидывая из руки в руку с силой.

Формировать небольшие шарики котлет, отбить об руку.

Обвалять в муке. Жарить на растительном масле на большом огне сначала без крышки до образования корочки с обоих сторон, после получения корочки, закрыть крышкой и протушить на небольшом огне до готовности.

(Visited 37 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Несколько лайфхаков к сырникам
следующий
Пицца на сковородке