Описание
Собственно, котлеты — они и в Африке котлеты. Ничего особо инновационного тут не придумаешь. Данный рецепт позволяет получить очень нежные и сочные индюшачьи котлетки, хотя филе грудки индейки суховато на мой вкус.
Итак, прокручиваем филе индейки в фарш. Где-то 1 кг. Добавляем пару яиц.
В блендер кладем лук, чеснок, зелень какую хотите, я использую петрушку, хлеб вымоченный в молоке и пробиваем все это дело в жидкую пюрешку. Выкладываем в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты мокрыми руками, что фарш не прилипал, отбиваем, перекидывая с руки на руку. панируем в муке или сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.
Я обычно делаю сразу много котлет, часть жарю, а остальное замораживаю и при необходимости просто кидаешь несколько замороженных котлет на сковороду, через 15 под крышкой все готово.