Описание
Какая простая вкуснямка!
Берем картофель, чистим, отвариваем как на пюре.
Собственно делаем пюре:) Мнем с добавлением молока и сливочного масла, ну или в блендере. Обязательно зелень — петрушка, укроп. Или мелко рубим и вмешиваем, или опять же в блендере сразу с картошкой. До получения однородной клейкой массы, так сказать.
На противень выкладываем бумагу для выпечки. На ее бекон, лучше сырокопченый, ковриком. На беконе формируем кирпичик пюре с продолговатой выемкой в середине. Вкладываем туда кусочки сыра, лучше моцарелла, но пойдет любой.
Залепляем сыр полностью сверху пюрешкой и заворачиваем все беконом. В принципе все ингредиенты готовы к употреблению, но мы ставим противень в разогретую духовку, чтобы бекон поджарился, а сыр расплавился. Как только бекон будет готов, можно есть.
Очень, кстати, напоминает Крошку-картошку:)