0 0
Запеченная свинина

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Запеченная свинина

  • Средний

Описание

Одно из самых простейших действий при приготовлении — это запекание. Получается быстро, вкусно и практически без каких-либо сложностей. Даже посуды в разы меньше требуется. Идеальный вариант, когда нет времени, а накормить людей нужно.

Главное здесь — духовка и фольга.

Возьмем свинину, тот же карбонат. Или даже окорок. Натрем чесноком, солью и перцем крупного помола. Можно еще поэкспериментировать с множеством приправ. Например, некоторым нравится лавровый лист и перец горошком, но это не мое. Можно обмазать горчицей или аджикой.

IMG_8535

После того, как натерли и обмазали, завернем в фольгу, максимально герметично. Лучше оставить так мясо в холодильнике на час-два, промариноваться, но совсем не обязательно.

IMG_8536

Разогреваем духовку, выкладываем завернутое мясо на противень и ставим в печь. Ориентировочное время приготовления — часа полтора-два, в зависимости от размера куска, может быть больше.

Под конец можно приоткрыть фольгу, чтобы мясо покрылось корочкой сверху. Собственно можно подавать к столу. Также прекрасно мясо пойдет и в холодном виде, на те же бутерброды.

IMG_8537

(Visited 50 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Картофельно-помидорная запеканка
следующий
Жареная рыба (дорадо)