0 0
Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем

  • Средний

Описание

Внимание — непроверенно!

Грудка куриная — 500 г
Яблоки — 3 шт.
Перец — 1 шт.
Йогурт — 200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Специи — по вкусу

1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать.
3. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.
Можно подавать к столу!

(Visited 61 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном
следующий
Картошка по-царски