0 0
Домашние чипсы из лаваша с паприкой

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Домашние чипсы из лаваша с паприкой

Описание

Внимание — непроверенно!

Ингредиенты:

• Лаваш (листы) — 250 г
• Паприка — 1 ч. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Прованские травы — 1 ч. л.
• Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Взять листы лаваша и нарезать их на квадраты примерно 3х3 см. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать квадратики мелкой солью и сухими пряностями. Все тщательно перемешать.
2. Продолжая перемешивать квадратики, добавлять по столовой ложке растительного масла и сразу перемешивать двумя столовыми ложками или руками, чтобы лаваш не слипался и ароматное масло равномерно распределялось по тесту.
3. Поставить чипсы в духовку, разогретую до 180 °С, и, помешивая каждые 7-10 минут, запекать до подрумянивания. Это займет примерно 20-30 минут.
4. Приготовленные чипсы не оставлять на противне, а сразу же переложить в миску.

(Visited 14 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Ролл «Филадельфия»
следующий
Освежающий лимонад