Описание
Собственно, ничего сложного. Прекрасный вариант для завтрака.
Вместо бананов может выступать любой фрукт и даже овощ.
Нам понадобится блендер.
Режем кусочками бананы в чашку блендера, штуки три-четыре. Добавляем три яйца. Взбиваем.
Просеиваем муку и постепенно начинаем добавлять взбивая, так, чтобы у нас получилась консистенция жидкой сметаны или густой сгущенки:)
Можно посолить или добавить сахара — это на вкус. Я делал без добавок.
Можно вместо бананов взять яблоки, груши, сливы и вообще, что душа пожелает, добавлять приправы типа корицы, ванили и так далее — импровизируйте!
Отличные оладьи получаются из кабачков, только сахар там уже не нужен, а вот посолить будет очень кстати. Можно в смесь дополнительно мелко порезать кабачки, тогда в оладьях будут попадаться целые кусочки овощей, что придает определенный шарм:)
Жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Не пугайтесь коричневого цвета, банан темнеет быстро и на следующий день оладьи станут темными.
Очень вкусно со сметаной!