0 0
Эклеры

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Эклеры

  • Средний

Описание

На одну порцию:
1 стакан воды вскипятить
100 г сливочного масла, чтобы разошлось
соль на кончике ножа

Когда все закипит, высыпать стакан муки, тщательно размешать и прогреть на тихом огне.
Постоянно помешивать.

Остудить до 70 градусов. В это тесто вмешивать постепенно по одному яйцу — всего 4 штуки.
Взбить и вымесить все до однородной массы.

Из теста сделать тонкие сосиски толщиной 2 см и длиной 10 см. Разложить все на противень на большом расстоянии друг от друга. Выпекать 25 минут.

После выпечки внутрь эклера можно класть различные начинки.

ПыСы меньше воды, чем стакан, а муки с горкой.

(Visited 12 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Индюшка с брусничным соусом
следующий
Торт «Мишка»

Добавить комментарий

тридцать ÷ три =