0 0
Шашлык из свинины в кефире

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Шашлык из свинины в кефире

  • Средний

Описание

Уже подходит к концу первый месяц лета и стоит задуматься, как готовить шашлык остальные два месяца.

Моим фаворитом по-прежнему остается маринование в кефире.

Вообще маринады по своей сути не сильно отличаются друг от друга — специи, лук и все это заливается различными жидкостями, в данном случае кефиром.

IMG_6994

Итак, берем свинину — карбонат, шейку или даже кусок окорока. Дело в том, что кефир довольно эффективно размягчает мясо. Режем мясо на порционные куски, репчатый лук кольцами, много, практически один к одному с мясом. Добавляем специи, можно готовые пакетики из магазина, можно на рынке составить свой собственный букет, а можно вообще обойтись перцем и солью.

IMG_6998IMG_7001

Заливаем все это кефиром, чтобы он покрыл мясо и тщательно перемешиваем. Обычно я оставляю все это дело на ночь, но на самом деле можно смело жарить мясо уже через два-три часа.

IMG_7031

(Visited 70 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Сырники
следующий
Шашлык из свинины в гранатовом соке