0 0
Тыквенный суп-пюре

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный суп-пюре

  • Средний

Описание

Если тыкву в различных видах я не очень люблю, то вот суп из ее очень даже уважаю!

Нам понадобится собственно сама тыква, морковь, лук репчатый, кабачок, можно взять картофеля, бульон, бекон.

Я изначально делал в глубокой толстой сковороде, а потом перелил в кастрюлю.

Обжариваем нарезанный лук на растительном масле, добавляем туда морковь. Еще немного обжарим. Высыпаем тыкву, добавим бульон куриный или мясной, чтобы тыква начала тушится, за минут 10 до окончания добавляем кабачок для наваристости и смягчения вкуса. Не даем бульону выкипеть, доливаем. Как только тыква и кабачок стали мягкими, перекладываем все в блендер вместе с бульоном, в котором все тушилось.

Пробиваем все в блендере, добавляем бульон или воду, чтобы получилась жидкая консистенция. Выкладываем в кастрюлю, доливаем при необходимости воды, солим, перчим и прокипятим.

Супчик готов! Можно при подаче добавить сливки и украсить жареным беконом.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово
2
Готово
3
Готово

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Фрикадельки в сливочном соусе

Добавить комментарий

сорок шесть − = сорок пять