0 0
Тыквенный суп-пюре

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Тыквенный суп-пюре

  • Средний

Описание

Если тыкву в различных видах я не очень люблю, то вот суп из ее очень даже уважаю!

Нам понадобится собственно сама тыква, морковь, лук репчатый, кабачок, можно взять картофеля, бульон, бекон.

Я изначально делал в глубокой толстой сковороде, а потом перелил в кастрюлю.

Обжариваем нарезанный лук на растительном масле, добавляем туда морковь. Еще немного обжарим. Высыпаем тыкву, добавим бульон куриный или мясной, чтобы тыква начала тушится, за минут 10 до окончания добавляем кабачок для наваристости и смягчения вкуса. Не даем бульону выкипеть, доливаем. Как только тыква и кабачок стали мягкими, перекладываем все в блендер вместе с бульоном, в котором все тушилось.

Пробиваем все в блендере, добавляем бульон или воду, чтобы получилась жидкая консистенция. Выкладываем в кастрюлю, доливаем при необходимости воды, солим, перчим и прокипятим.

Супчик готов! Можно при подаче добавить сливки и украсить жареным беконом.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово
2
Готово
3
Готово

kool-i-nar

предыдущий
Фрикадельки в сливочном соусе
следующий
Свиная рулька