0 0
Торт «Азовское море»

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Торт «Азовское море»

  • Средний

Описание

3-4 стакана муки (лучше 3)
200 г сметаны
100 г слив масла
2 желтка
1 стакан сахара
1/2 чайн ложки соды гасить уксусом.

Сделать 4 коржа. Один из них маленький для приготовления крошки — посыпки.

Крем:
1 банка сгущенки варить 1 1/2 часа
остудить и добавить 100 г сливочного масла

Честно говоря, можно купить готовую вареную сгущенку. Сейчас есть множество фирм, что ее выпускают, но на мой вкус ни одна даже близко не похожа на самосваренную банку. У не знаю почему, наверно варят неправильно:)

Перед помазкой, коржи обрезать по краям — чтобы было ровно.

Смазать кремом и посыпать крошкой.

(Visited 17 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Сливочно-сырный соус
следующий
Рыба на мангале