0 0
Творожная запеканка с изюмом и бананом

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Творожная запеканка с изюмом и бананом

Описание

Внимание — непроверенно!

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Манка — 2-3 ст.л
Сахар — 3 ст.л.
Банан — 1 шт.
Изюм — 0,5 стакана
Сметана — 3-4 ст.л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.

(Visited 4 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Чипсы из кабачков
следующий
Картофель по-деревенски