0 0
Сырный суп с жареной вермишелью

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Сырный суп с жареной вермишелью

Описание

Внимание — непроверенно!

Ингредиенты:

Филе куриное — 1 шт.
Вода — 700 мл
Вермишель — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Морковь — 60 г
Сыр плавленый — 90 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

Отварить куриное филе в чуть подсоленной воде. Отварное куриное филе нарезать средними кусочками, отвар из-под филе процедить в небольшой ковшик.
2. В сотейник, в котором будет готовиться суп, влить растительное масло и разогреть его, поставив ковшик на плиту. Всыпать вермишель и, постоянно помешивая, обжарить ее до потемнения.
3. Добавить к вермишели морковь, натертую на крупной терке, и продолжить обжаривать еще в течение нескольких минут.
4. Залить овощи процеженным куриным бульоном и довести суп до кипения.
5. Начать вводить плавленый сыр, хорошо вымешивая его, чтобы он расплавился в бульоне. После чего добавить кусочки куриного филе, довести суп до кипения и проварить его еще в течение 3-4 мин. Подавать к столу суп вместе с гренками
и зеленью.

(Visited 7 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Картофельные зразы с грибами
следующий
Творожные рулеты с начинкой