0 0
Сырники

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Сырники

  • Средний

Описание

Это очень просто, быстро и вкусно — приготовить вечером и утром со сгущенкой и чаем получается отличный завтрак, ну или полдник.

Всего-то надо:
250 г творога, классический или жирный
1 яйцо куриное
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки

IMG_4776

Все тщательно перетереть в миске, можно воспользоваться блендером. Главное — растворить в этой смеси сахар, чтобы он не подгорал на сковороде. Поначалу покажется, что смесь довольно густая, но после перетирания она станет консистенции сметаны, если выходит жиже — можно добавить муки, чтобы не растекались при жарке.

IMG_4777

Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать сырники на сковороду. Можно попробовать формировать и рукой, но, как правило, масса сильно липнет к рукам — руки смачивать холодной водой.
Обжарить с обоих сторон.

IMG_4779

IMG_4780

(Visited 53 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Рагу с индейкой
следующий
Шашлык из свинины в кефире