0 0
Суп сырный

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп сырный

  • Средний

Описание

Вода 1,5 — 2 л
Сырок плавленный — 2 шт (лучше Янтарь, так как Дружба хуже растворяется)
Куриная грудка — половина
Морковь — 2 шт небольшие или 1 шт большая
Лук репчатый — 2-3 шт
Картофель — 2-3 шт средних клубня
Сливочное или растительное масло
Соль по вкусу, пряности

Картошку почистить, мело порезать на кубики и поставить варить.

Лук нарезать мелко или полукольцами, пассировать до коричневого цвета на сковороде на растительном или сливочном масле. Добавить тертую на крупной терке морковь и еще слегка поджарить.

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и быстро обжарить на раскаленной сковороде с маслом.

IMG_2717

Картофель проварить в кипящей воде минут 10-20, закинуть обжаренную курицу, проварить еще минут 10.

IMG_2718

Посолить, добавить овощную поджарку и покрошить два плавленных сырка тщательно помешивая до полного растворения сыра. Проверить соль, прокипятить. Все, можно есть! Приятного аппетита!

Кстати еще можно добавлять брокколи вместе с обжаренными овощами, она отлично сочетается с этим супом.

IMG_2722

(Visited 31 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Свинина под сливочно-сырным соусом
следующий
Печенье сдобное

Добавить комментарий

восемьдесят один − 75 =