0 0
Суп из кабачков

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из кабачков

  • Средний

Описание

Иногда урождается на даче такое количество данного овоща, что ломаешь голову, куда его девать. И тут на помощь приходит суп и морозильная камера:) А также рагу и прочие прелести.

Речь здесь пойдет о супе. Кабачок такой овощ, в котором содержится масса воды, поэтому при термообработке он сильно уменьшается в объеме. Так, на суп было взято порядка четырех огромных кабачков, которые при уварке легко уместились в средних размеров кастрюлю.

Кабачки чистим, режем. Если овощ молодой, то можно не вырезать середину с семечками, в противном случае они весьма жесткие даже после варки. Режем также лук, сладкий перец, фасоль, картофель… в принципе юбые попавшие под руку овощи. Это будет такой суп-рагу из сборной солянки. Хотите, добавьте капусту, брокколи и вообще все что есть. Пожалуй помидоры не стоит, а то будет совсем кислый суп.

Нарезаем куриную грудку и ставим варить. Галина бланка — пища панка тоже пойдет в кастрюлю для аромата, ведь куриная грудка прямо скажем дает не особо душистый бульон.

Закладываем в кастрюлю ингредиенты по времени готовки. То есть засыпаем картошку, варим, потому что картофан из всего этого готовится дольше всего. Потом морковку и лук, ничего не обжариваем, это будет такой постный вариант. Фасоль, сладкий перец.

Туда же отправляются нарезанные кабачки. Добавляем соль, перец горошком, лаврушку. И варим до готовности.

Варево готово!

вид (2)

(Visited 3 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово
2
Готово

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Чизкейк из сливочного сыра
следующий
Картофельные оладьи

Добавить комментарий

тридцать четыре − двадцать девять =