Описание
Иногда урождается на даче такое количество данного овоща, что ломаешь голову, куда его девать. И тут на помощь приходит суп и морозильная камера:) А также рагу и прочие прелести.
Речь здесь пойдет о супе. Кабачок такой овощ, в котором содержится масса воды, поэтому при термообработке он сильно уменьшается в объеме. Так, на суп было взято порядка четырех огромных кабачков, которые при уварке легко уместились в средних размеров кастрюлю.
Кабачки чистим, режем. Если овощ молодой, то можно не вырезать середину с семечками, в противном случае они весьма жесткие даже после варки. Режем также лук, сладкий перец, фасоль, картофель… в принципе юбые попавшие под руку овощи. Это будет такой суп-рагу из сборной солянки. Хотите, добавьте капусту, брокколи и вообще все что есть. Пожалуй помидоры не стоит, а то будет совсем кислый суп.
Нарезаем куриную грудку и ставим варить. Галина бланка — пища панка тоже пойдет в кастрюлю для аромата, ведь куриная грудка прямо скажем дает не особо душистый бульон.
Закладываем в кастрюлю ингредиенты по времени готовки. То есть засыпаем картошку, варим, потому что картофан из всего этого готовится дольше всего. Потом морковку и лук, ничего не обжариваем, это будет такой постный вариант. Фасоль, сладкий перец.
Туда же отправляются нарезанные кабачки. Добавляем соль, перец горошком, лаврушку. И варим до готовности.
Варево готово!