0 0
Селедка под шубой

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Селедка под шубой

  • Средний

Ингредиенты

Описание

Буквально легендарный салат, который делают практически все хозяйки на Новый Год. Несмотря на откровенно разные рецепты, главный критерий успеха — это сама селедка, важно купить хорошую, качественную сельдь, а с этим, к сожалению, в последнее время наблюдается огромная проблема.

Селедку порубить на мелкие кубики.

Порубить лук.

Порубить сваренное вкрутую яйцо.

Покрыть майонезом.

Мелко нарезать кислое яблоко или картошку (лучше картошку).

Натереть отварную свеклу на крупной терке.

Полить майонезом.


Альтернативный рецепт (не делаем)

1 сельдь
1 луковица
3 картошки
2 моркови
2 свеклы
4 яйца
майонез
1 ст ложка растит масла

Овощи отварить до готовности, остудить

Сельдь почистить, освободить от костей, нарезать мелким кубиком

Яйца сварить вкрутую

Лук нарезать очень мелко, остальные овощи и белки натереть на крупной терке.

Выложить сельдь, сверху лук, сбрызнуть растительным маслом, сверху выложить картофель.

Смазать слой картофеля майонезом, выложить морковь, снова майонез, затем яичные белки и опять майонез.

Сверху выложить свеклу и ее помазать майонезом.

Яичные желтки размять вилкой в крошку и посыпать салат.

 

(Visited 38 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Печенье домашнее
следующий
Морковный пирог

Добавить комментарий

− три = два