0 0
Свиные ребрышки с баклажанами

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Свиные ребрышки с баклажанами

  • Средний

Описание

нежирные свиные ребра
4 баклажана
большой кабачок
3-4 средние картофелины
морковка
лук
растительное масло
соль, специи

Баклажаны помыть, порезать кружочками, сложить в глубокую миску слоями пересыпав солью и оставить на 30-60 мин

Пока баклажаны отдают горечь, разогреваем большую кастрюлю с толстым дном с маслом
Припускаем немного чеснок для аромата
Вываливаем предварительно нарезанные и промытые ребрышки
Ожариваем до золотистого цвета на большом огне

Нарезаем лук соломкой и добавляем к ребрам
Тушим-жарим

Нарезаем морковку кубиками и добавляем в кастрюлю
Обжариваем, интенсивно помешивая

Чистим картошку и режем на дольки
Чистим кабачок и также нарезаем

Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель
Острый перец целиком
Соль, специи — перец, набор трав, чеснок
Не забудьте, что баклажаны у нас уже соленые
На ваш выбор
Добавляем воды, чтобы она покрыла ребка и закрываем крышку, доводим до кипения
И тушим на маленьком огне до полуготовности картофеля

Добавляем баклажаны, предварительно слив горький сок
Добавляем кабачки
Закрываем крышку и тушим до готовности

Вместо свинины можно взять говядину или баранину.

Приятного аппетита!

(Visited 58 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Перед готовкой предпочитаю сначала все порезать

2
Готово
3
Готово
4
Готово
5
Готово

kool-i-nar

предыдущий
Жареная говядина
следующий
Вареная кукуруза