0 0
Свиная рулька

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свиная рулька

  • Средний

Описание

Оооо, это не еда, это песня! Причем на немецком языке:) Да-да, изначально я пытался приготовить рульку, как это делают немцы, с квашеной капустой, а в итоге пришел к данному рецепту. Оргазм вкуса! Вариантов блюда в сети море, я как-то их обобщил и получил то, что получил. Иногда это называют еще Айс-бан.

Важный момент — большое количество различных ингредиентов. Главное в них не запутаться.

Сначала надо собрать все составляющие по магазину. Итак, у нас есть сырые свиные рульки пара средних штук. Еще понадобится чеснок, банка аджики, горчица, мёд, порей, тмин
орегано, розмарин, соевый соус, оливковое масло, тимьян, черный перец, лавровый лист, базилик, петрушка, укроп, куркума, гвоздика, кориандр, темное пиво… обошелся без лимонного сока и ворчестерского соуса.

Как следует моем рульки, скоблим, кладем в холодную воду и ставим вариться. Туда же лавровый лист, перец горошком, всякие коренья — лук, морковку, чеснок, петрушку, сельдерей, в общем все, что есть под рукой. Можно добавить стакан темного пива. Солим. Как закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим пару часов под крышкой.

После того, как рулька наша сварилась, аккуратно вытаскиваем ее, следите, чтобы она не развалилась, не порвалась. Некоторые для этого перед варкой ее оборачивают в марлю.

Делаем маринад, в которой рулька еще постоит у нас час-два. Смешиваем аджику, горчицу, соевый соус, чеснок, мед (немного, пару ложек), тмин, розмарин, орегано, куркума, кориандр, тимьян, темное пиво… и еще тыщу трав:) Кладем рульку в маринад и оставляем на два часа.

Разогреваем духовку, в форму для запекания укладываем промариновавшуюся рульку, поливаем маринадом, еще пива! И все это запекать около часа.

Рулька вышла обалденная! Причем, холодная тоже вполне ничего:) Отлично с квашенной капустой.

И да, готовится очень долго, но оно того стоит! Впрочем есть и более быстрые рецепты. Они тоже у нас на сайте:)

(Visited 2 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово
2
Готово
3
Готово
4
Готово

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Тыквенный суп-пюре
предыдущий
Тыквенный суп-пюре
Котлеты рыбные
следующий
Котлеты рыбные

Добавить комментарий

thirty two + = thirty four