0 0
Свиная отбивная

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Свиная отбивная

Описание

Просто. Быстро.  Вкусно. Когда нет времени заморачиваться с каким-то составными рецептами.

Все гениальное — просто.

Берем кусок свинины, я беру обычный карбонад, от кило до трех, в зависимости от необходимых объемов жаренного мяса и объемов кошелька:) Споласкиваем и режем поперек на отбивные толщиной 1-1,5 см.

На пищевую пленку кладем кусочки, закрываем сверху той же пленкой и начинаем от души и с огоньком отбивать молотком! Только берите специальный молоток для мяса, а не обычный строительный!:) Это деревянный или металлический молоток со специальной насечкой на рабочей поверхности. А вот тендерайзер (фигня с иглами) лучше не использовать, так как он довольно бесполезен в данном случае.

Отбили с одной стороны, перевернули, добили с другой. Пленка нужна, чтобы брызги мясные во всей кухни не летали:) На раскаленную сковороду чуть растительного масла, кинули отбивные в один слой, солим, перчим, чесночим по вкусу. Как только зарумянилось с одной стороны, переворачиваем. Регулируем огонь так, чтобы свинина не давала воды, именно жарилась, а не тушилась. В идеале почаще переворачивайте. После запечатывания корочкой мяса с обоих сторон можно закрыть крышкой и минут десять пропарить — не люблю сырое мясо:) Далее либо снимайте и употребляйте, либо с открытой крышкой доведите корочку до необходимой кондиции.

Собственно все:)

#готовимподомашнему #готовимдома #простыерецепты #порадуйтеродных #яготовлю #готовимсами #домашнийповар #яповар #люблюготовить #kool-i-nar.ru #вкусныерецепты #еда #едаялюблютебя #кушать #кушатьподано #вкусно #вкусности #вкуснаяеда #этовкусно #кулинария #рецепты #кулинар #кулинарю #кулинарнаякнига #кулинариядома #инстаеда #едаеда #едадляжизни #отбивная #свинаяотбивная

(Visited 8 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Запеканка творожная
следующий
Курица в сладком соусе