0 0
Рождественский творожник

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рождественский творожник

  • Средний

Описание

Очень вкусный и сытный пирог. Однако некоторым может показаться тяжеловатым.

500 г муки
40 г дрожжей
150 г молока
130 г маргарина
соль
150 г сахара
2 яйца
ром
150 г творога
ваниль
сливочное масло
сахарная пудра

Из части муки (2/3 нормы), маргарина, разведенных в теплом молоке дрожжей, сахара, соли и яиц замешать тесто и оставить на некоторое время в теплом месте.

Творог протереть, добавить ром (коньяк), ванилин.

Смешать все это с тестом, перемешать с остатками муки.
Формировать в виде булки, провести борозду глубиной 1 см и выпекать 45 мин при средней температуре.

Можно в тесто добавить изюм, цукаты, орехи и даже свежие фрукты.

Горячий пирог смазать маслом и посыпать пудрой, чтобы пудра схватилась коркой.

(Visited 39 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Торт «Наполеон»
следующий
Печенье песочное

Добавить комментарий

48 ÷ двенадцать =