0 0
Рагу с индейкой

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Рагу с индейкой

  • Средний

Описание

2 кабачка цукини
2 моркови
2 луковицы
1 помидор
300 г индейки филе
чеснок
паприка (порошок перца сладкого)
растительное масло

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Добавить почищенный и порезанный цукини и нарезанный помидор.

Измельчить чеснок и добавить к овощам вместе с паприкой, чуть потушить.

Обжаренные овощи залить кипятком и положить порезанное филе индейки.

Можно еще добавить картошки.

Тушить до готовности.

(Visited 45 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Пирог Шарлотка
следующий
Сырники