0 0
Пирожное «Картошка»

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожное «Картошка»

  • Средний

Описание

Один из любимейших моих десертов.

Для 10 пирожных:
бисквит из 6 яиц
крем маслянный из 150 г слив масла, 2 ст ложки коньяка, 2 чайн ложки какао, 1 чайн ложка сахарн пудры

Охлажденный бисквит и подсушенный натереть на терке (или пропустить через мясорубку). В кастрюле тщательно перемешать бисквитную крошку, крем и коньяк. Часть крема оставить для украшения.

Массу поделить на 10 частей, сформировать пирожные и убрать в холодильник на 20-30 мин.

Можно полить помадкой, обсыпать какао или сахарной пудрой.

Тесто бисквита:
6 яиц
6 стол ложек песка
4 стол ложки муки
1 ст ложка крахмала

Варианты? Крем — 150 г масла, 6 ст ложек сгущ молока.

(Visited 60 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Торт «Мишка»
следующий
Печенье «Майонезные шарики»

Добавить комментарий

× 5 = пять