0 0
Печенье сдобное

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье сдобное

  • Средний

Описание

Масло сливочное 100 г
Сахарный песок — 4 ст ложки (может быть не сладко, увеличить до 6 ложек)
Яйца куриные — 2 шт
Сметана — 4 ст ложки
Мука — 3 стакана 200 мл
Сода — 1/4 чайн ложки

Сливочное масло или маргарин тщательно растереть с сахарным песком. Взбивая массу, постепенно добавить яйца, сметану, муку смешанную с содой. Замесить тесто.

Тесто охладить и раскатать пласт толщиной 3-4 мм, вырезать из него любые формы.

На противень уложить пергамент для выпечки, а сверху нарезанное печенье и выпекать 7-8 мин при температуре 220-250 градусов.

Вкусно и быстро!

IMG_2715

(Visited 37 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Суп сырный
следующий
Греческий салат

Добавить комментарий

девять × один =