0 0
Печенье песочное

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье песочное

  • Средний

Описание

Мука — 3 стакана 200 мл
Масло сливочное — 250 г
Сахарный песок — 3/4 стакана 200 мл
Яйца куриные — 2 шт
Соль — на кончике ножа
Сода — 1/4 чайной ложки

Сливочное масло или маргарин смешать с сахарным песком, солью. Постепенно добавить яйца. Высыпать муку с содой и замесить тесто.

Тесто раскатать от середины во все стороны. Вырезать из него фигурки и поместить на противень покрытый пергаментом. Выпекать до готовности в духовке 220-250 градусов.

IMG_2736

(Visited 41 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Рождественский творожник
следующий
Оливье с колбасой (так не готовим)

Добавить комментарий

+ 14 = девятнадцать