0 0
Печенье домашнее

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье домашнее

  • Средний

Описание

Замесить тесто из:
муки, ванильного сахара, сливочного масла и яичных желтков. Тонко раскатать и выемкой вырезать печенье.

Яичные белки взбить с сахарным песком в густую пену.

Положить взбитые белки на подготовленное печенье и выпекать в духовом шкафу до светло-коричневого цвета.

Смазать вареньем нижние донышки остывшего печенья и сложить друг с другом.

1 ст. муки
1 п. ванилина
200 г слив. масла или маргарина
2 яйца
1 ст. сахарного песка

(Visited 57 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Блины с мясом
следующий
Селедка под шубой

Добавить комментарий

девяносто ÷ сорок пять =