0 0
Пельмени по-домашнему

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пельмени по-домашнему

  • Средний

Описание

На 60 штук необходимо:

20 ст ложек с накатом муки
яйца — 4-3 штуки
соль — 6 ножей
воды приблизительно 250 г

Сначала перемешать ножом соль с яйцами и мукой на столе.

Продолжать мешать, постепенно добавляя воду. Получится тугое тесто, не липнущее к рукам. Раскатать лепешку толщиной в миллиметра 3, стаканом вырезать кружки диаметром где-то 5-6 см.

Мясо прокручиваем в мясорубке. Лук также через мясорубку. На свой вкус — говядина, свинина, баранина… Вымешиваем фарш, добавляем соль и перец по вкусу, добавляем бульон или воду, так, чтобы фарш стал влажным, сочным.

Ну а дальше просто лепим пельмешки:) Замораживаем в морозилке.

(Visited 13 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Лимонный пирог
следующий
Вафли домашние