0 0
Салат «Мимоза»

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат «Мимоза»

  • Средний

Описание

Не выношу салаты, куда входят яйца, майонез, кукуруза с горошком и прочие «вкусности». Беее, но кому-то нравится. Например салат «Мимоза» довольно популярен и даже готовится у нас дома, хотя я его не употребляю.

1 банка лосося
4-5 яиц
лук — 1
майонез 100 г
сыр твердый или рис
слив масло 50 г
соль

Лук мелко нарубить. Содержимое консервов размять вилкой в миске, посыпать луком.

Сыр и белки натереть на крупной терке.

На лук выложить слоями сыр и белки, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать салат тертым желтком.


Так не готовим:

1 банка рыбных консервов
100 г твердого сыра
2 моркови
3 вареных яйца
1 луковица
майонез

Морковь отварить

Лук мелко нарубить, морковь, сыр, белки натереть на крупной терке. Содержимое консервов размять вилкой в миске, посыпать луком.

На лук выложить слоями сыр, белки и морковь, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать салат тертым желтком.

(Visited 76 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Печенье «Майонезные шарики»
следующий
Печенье овсяное из Геркулеса

Добавить комментарий

+ сорок семь = 53