0 0
Курица в соусе карри

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Курица в соусе карри

  • Средний

Описание

цыпленок (около 1 кг)
банка кокосового молока — 400 гр
большая луковица
острый красный перчик
лайм
4 дольки чеснока
свежий имбирь
2 чайных ложки куркумы
2 чайных ложки карри
соль
оливковое масло

Рубим мелко лук, чеснок, чуть острого перца (не переборщите), трем две чайных ложки имбиря.
Обжариваем до румяности в оливковом масле.

Курицу разделываем на куски.
Добавляем курицу, на приличном огне получаем румяную корочку.

Посыпаем куркумой и карри, вливаем банку кокосового молока, выжимаем сок некрупного лайма и тушим на среднем огне около 40 минут.
При подаче посыпаем свежей зеленью.

(Visited 15 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово
2
Готово
3
Готово

kool-i-nar

предыдущий
Банановые оладьи
следующий
Жареная свинина