0 0
Куриные котлеты по-французски

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриные котлеты по-французски

  • Средний

Описание

Курица — филе грудки 1,5 кг
Зеленый лук — большой пучок
Яйца — 5-6 шт
Банка сметаны 20%
Соль
Черный перец
Мука
Растительное масло

Филе грудки промыть и мелко нарубить ножом. Зеленый лук нашинковать и смешать с рубленой грудкой. Добавить пачку сметаны и яйца. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать смесь ложкой на сковороду, обжаривать с двух сторон. Если получается слишком жидко и котлеты разваливаются при переворачивании, то в смесь можно добавить муку.

Прекрасно идет с рисом.

IMG_2605 IMG_2607

(Visited 44 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Суп-пюре из брокколи
следующий
Блины на дрожжевом тесте

Добавить комментарий

7 ÷ = один