0 0
Куриные грудки в китайском соусе

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Куриные грудки в китайском соусе

  • Средний

Описание

Филе куриной грудки разрезать на 4 части вдоль.

Немного обжарить их на растительном масле.

Засыпать мороженные резанные шампиньоны, посолить и тушить до готовности. Не забывайте — шампиньоны дадут много воды.

Как только воды почти не останется, залить все соусом, чтобы он полностью закрыл грудки и грибы. Немного потушить в кипящем соусе.

Соус:
1 пакет майонеза
2 столовые ложки сметаны
4 дольки чеснока

(Visited 63 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Квас домашний из ржаных сухарей
следующий
Суп гороховый простой