0 0
Куриное филе в панировке из крахмала

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриное филе в панировке из крахмала

  • Средний

Описание

Отличный рецепт, который можно подгонять под себя,изменяя ингредиенты, получая неизменно прекрасный результат.

Берем не менее полкило филе куриной грудки — так называемое, белое мясо. Нарезаем на небольшие куски, сантиметра 2-4. Складываем в кастрюлю.

Добавляем ложку чайную соды, обваливаем мясо в ней, кладем винного или яблочного уксуса, чтобы пошла реакция с содой. Сода должна исчезнуть вся. Вместо уксуса можно взять сок лимона.

По ложке столовой меда, оливкового масла, пару раздавленных зубчика чеснока, перец на кончике ножа, заливаем все соевым соусом, так, чтобы грудку покрыло и тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и ставим на ночь в холодильник.

IMG_20161120_160929

На следующий день разогреваем как следует сковороду с растительным маслом, берем крахмал и обваливаем в нем кусочки замаринованной курицы. Обжариваем на большом огне до образования корочки. Получается что-то типа наггетсов. Их отлично есть с отварным рисом, однако в нашем случае до риса они не дожили.

(Visited 91 times, 1 visits today)

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Куриная грудка с соусом песто
следующий
Картофельное пюре

Добавить комментарий

восемьдесят два ÷ = сорок один