0 0
Кролик в сметане

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Кролик в сметане

  • Средний

Описание

Лучше всего, конечно, брать филе кролика, но его не так часто найдешь, да и стоит оно недешево. Поэтому просто берем кроличьи окорочка и начинаем готовить!

собственно сам кролик
морковка
лук репчатый
сметана
паприка молотая
чеснок, соль, перец
сливочное масло

Нарезаем и моем кролика на порционные куски. Складируем в кастрюльку, насыпаем паприку, соль, перец, давленный чеснок, тщательно перемешиваем, чтобы кусочки были равномерно покрыты этой смесью.

Нагреваем сковороду со сливочным маслом, обжариваем кусочки кролика до золотистого цвета на большом огне. Складываем его в кастрюлю, в которой будем тушить. Ставим на маленький огонь и заливаем сметаной. Ее должно быть много!

Лук и морковь мелко шинкуем, морковь можно натереть. Обжариваем на сковороде и выкладываем в кастрюлю к кролику. Перемешиваем, если нужно подсаливаем и продолжаем тушить до готовности кролика — проверяем на мягкость.

Вкусняка!

(Visited 18 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово
2
Готово
3
Готово
4
Готово
5
Готово

kool-i-nar

предыдущий
Макароны по-флотски
следующий
Индейка с яблоками