0 0
Котлетки из индюшки с зеленью

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Котлетки из индюшки с зеленью

  • Средний

Описание

Собственно, котлеты — они и в Африке котлеты. Ничего особо инновационного тут не придумаешь. Данный рецепт позволяет получить очень нежные и сочные индюшачьи котлетки, хотя филе грудки индейки суховато на мой вкус.

Итак, прокручиваем филе индейки в фарш. Где-то 1 кг. Добавляем пару яиц.

В блендер кладем лук, чеснок, зелень какую хотите, я использую петрушку, хлеб вымоченный в молоке и пробиваем все это дело в жидкую пюрешку. Выкладываем в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты мокрыми руками, что фарш не прилипал, отбиваем, перекидывая с руки на руку. панируем в муке или сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.

Я обычно делаю сразу много котлет, часть жарю, а остальное замораживаю и при необходимости просто кидаешь несколько замороженных котлет на сковороду, через 15 под крышкой все готово.

 

 

(Visited 2 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Свинина в горшочках с картофелем
следующий
Малосольная красная икра по-домашнему