0 0
Квас домашний из ржаных сухарей

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Квас домашний из ржаных сухарей

  • Средний

Описание

Посушить черные сухари в духовке, чуть пережарить.

Вскипятить воду.

Выключить и положить сухари.

Накрыть крышкой, дать настояться, пока не остынет до градусов 40.

Процедить через марлю, сухари отжать и выбросить.

Добавить в еще теплый квас 1/3 пачки дрожжей на кастрюлю в 8 л. Сахар добавлять на вкус.

Поставить на ночь в темное теплое место.

Утром процедить в банки, можно добавить немного изюма для остроты.

(Visited 48 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Греческий салат
следующий
Куриные грудки в китайском соусе