0 0
Картофель под сметанным соусом

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Картофель под сметанным соусом

Описание

Внимание — непроверенно!

картофель 500 г

сметана 3 ст.л.

сыр 50 г

чеснок 4 зубчика

укроп 1 пучок

масло растительное 1 ч.л.

мука 1/2 ч.л.

соль по вкусу перец по вкусу

 

Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.

Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.

Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Сыр натереть на терке.

За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.

(Visited 2 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Картофель в пакете
следующий
Кабачковые сырники