0 0
Картофельные оладьи

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельные оладьи

  • Средний

Описание

Это, конечно, не драники, но тоже вполне имеет право на существование. А главное, быстро и просто.

Отвариваем очищенную картошку и делаем обычное пюре — то есть разминаем с молоком и сливочным маслом, солим.

Когда наше пюре остынет хотя бы до комнатной температуры, добавляем тройку-четверку сырых яиц и вымешиваем этакий фарш. Можно взять две луковицы и мелко нашинковать в пюре. Можно луковицы натереть в пюре, а можно нашинкованный лук предварительно обжарить и только потом добавить в пюре.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем такие оладьи. Жарим с обоих сторон, подаем к столу.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово
2
Готово
3
Готово

da

Отзывы на рецепт

Нет отзывов об этом рецепте, но можно использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Суп из кабачков
следующий
Тыква запеченная с индюшкой

Добавить комментарий

× один = шесть