0 0
Индейка в сливочно-сметанном соусе

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Индейка в сливочно-сметанном соусе

  • Средний

Описание

Филе индейки нарезать мелкими кусочками.

Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета .

Обжарить индюшку на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить в нее приготовленный лук.

IMG_1753

Посолить, поперчить.

IMG_1755

Добавить пачку сливок и банку не кислой сметаны. Довести до кипения.

IMG_1758

В качестве гарнира прекрасно подойдет рис, гречка или картошка.

Приятного аппетита!

(Visited 970 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Индейка с яблоками
следующий
Картофельно-помидорная запеканка