0 0
Жареная свинина

Поделитесь в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Жареная свинина

  • Средний

Описание

Один из простейших рецептов.
В принципе и описывать-то нечего.
Но на всякий случай.

Берем свинину. У меня на этот раз какие-то невразумительные куски.
Лучше всего в таком случае ее мелко порубить и просто пожарить, но мне было лень нарезать.
Поэтому большие куски перемешал с луком, чесноком, солью и перцем и оставил на часок.

IMG_6982 IMG_6984

Жарим на разогретой с маслом сковороде. Сначала быстро на большом огне без крышки с обоих сторон до золотистой корочки. Потом зарываем крышку и еще жарим для мягкости.

IMG_6986

С рисом самое то. Быстро, вкусно и нажористо.

 

(Visited 14 times, 1 visits today)

kool-i-nar

предыдущий
Курица в соусе карри
следующий
Макароны по-флотски